随意问答网

佰仟手机分期上征信吗

小镇中年

2022/1/15 19:52:26

佰仟手机分期上征信吗

其他回答(3个)

  • 伤无雪

    2022/1/20 19:11:08

    银行的资本充足性,主要指银行资本的数量足以吸收可能发生的意外损失,使银行在遭遇风险损失时不致破产。随着金融竞争的日益激烈,商业银行的经营风险越来越大,拥有充足的资本更具有非常重要的意义。因此,对商业银行的资本充足性,应增加考核指标,完善评价方法,以真实、客观和全面地反映商业银行的资本状况。

    衡量银行资本充足性目前有资本充足率、核心资本充足率和核心资本比重三个常用指标。 

    计算资本充足率和核心资本充足率,看是否达到监管当局规定的标准值;然后与同类银行的平均水平进行比较,并与其上两年数值进行比较。

    从我国商业银行目前的资产质量状况看,笔者认为,可根据复合资本充足率的高低,将商业银行的资本充足状况划分为以下五个等级:

    A、复合资本充足率高于10%,说明资本非常充足;

    B、复合资本充足率为8%-10%,说明资本比较充足;

    C、复合资本充足率为6%-8%,说明资本不足,需要补充资本;

    D、复合资本充足率为4%-6%,说明资产风险较大,资本很不充足,急需补充资本;

    E、复合资本充足率低于4%,说明资产风险很大,资本严重不足,急需补充自有资本。

    从账面上看,我国商业银行的资本实力总体上说是比较雄厚的,资本充足率距离《巴塞尔协议》中8%的要求相差不远,有的银行还超过了8%,尤其是核心资本充足率更是较大地超过了《巴塞尔协议》中4%的要求。

    近几年来,国家采取了两项重大的改革和政策措施,使国有商业银行的账面资本充足率有了明显的提高,一是1998年国家财政向国有独资商业银行补充了2700亿元资本金;二是1999年成立了4家资产管理公司,接收了从国有独资商业银行剥离的近14000亿元不良资产。

    但是,我国商业银行尤其是国有商业银行的真实资本状况,要比账面资本记录严峻得多。

  • 黑马科技社

    2022/1/22 0:00:29

    果园规划的主要任务是因地制宜地设计果园小区面积、形状, 合理安排果园道路、沟渠、防护林和建筑物。果园规划是果树栽培 成败的关键,忽视果园规划将会给以后的生产带来不可估量的损失。

  • 围城一支秀

    2022/1/29 8:22:35

    承认自己有贪心,骗子正是抓住一些人的贪心 ,大肆行骗,

    不用担心,骗子跑路是必然的,很有可能涉嫌构成非法吸收公众存款罪,除了判刑,不太可能退出多少赃款。

相关问题
热门推荐