随意问答网

2016徐州住房公积金二手房贷款首付几成?首套房

青面鱼

2022/1/15 19:27:25

2016徐州住房公积金二手房贷款首付几成?首套房

其他回答(2个)

  • 马尔泰俊杰

    2022/1/17 14:20:10

    按规定,银行老房贷户执行新利率,一般约定“次年调整利率”,即央行调整基准利率后,要第二年1月1日才执行。

    您的贷款利率将于09年1月调整,而不是您贷款后的一年!

  • 超级郁闷撒

    2022/1/22 23:17:32

    (1)贷款用途灵活。经营性物业抵押贷款解决了房地产企业贷款用途监管难的问题,对于自行建造的物业,可用于置换负债性资金和超过项目资本金规定比例以上的自有资金,即置换出来的是属于房地产企业的自有资金,银行对企业的自有资金的使用监管力度可适当降低。

    (2)贷款期限长。普通的抵押贷款,贷款期限一般1年,企业面临的还款压力较大,经营性物业抵押贷款,贷款期限最长可达10年,企业可获得长期稳定的资金。

    (3)还款方式灵活、减轻企业财务管理费用。可根据企业资金安排和经营性物业现金流状况合理安排还款计划,经营性物业抵押贷款的还款来源是经营性物业的稳定的现金流,物业的所有租金监管到对应银行,即保证了贷款的按时归还,又节省了借款人的财务人员工作量和财务管理成本,使企业还款压力降到最低。

    (4)操作简单,解决企业融资难问题。经营性物业抵押贷款操作简单,经营性物业抵押贷款主要关注抵押物的价值和贷款期内的现金流,只要满足这两点条件(即贷款第一还款来源和第二还款来源)的经营性物业均可操作经营性物业抵押贷款业务,企业可容易得获得银行贷款。

相关问题
热门推荐