随意问答网

现在比较流行 撸 哪个 网贷

厨房小贴士

2022/1/15 19:07:09

现在比较流行 撸 哪个 网贷

其他回答(1个)

  • 忧桑的魔女

    2022/1/23 11:32:48

    汽车对于现代人来是,是越来越普及了,基本上大城市都是处于饱和状态了,特别是烧油的汽车,而在从农也算是刚刚兴起,并没有流行多久。记得上学的时候家里有一辆摩托车,都已经是非常了不起的事了,现在可以说是在农村几乎是都没有人再去买摩托车了,一方面是不实用了,每年都要去年检并且还要有驾照,特别是现在交警也查车非常严,遇到没有驾照的过审车辆都是直接被拘留的,非常的不划算。再加上现在的年轻人结婚都是要房要车,在农村汽车也是一个必须品了,那农民就关心到底买上一个什么样的小轿车,及经济又实惠呢?

    对于不同的家庭来说,买车需求也是不同的,对于我们农民来说,这就要考虑到咱自身的具体情况了。对于要结婚的年轻农民工来说,如果单纯是买车要方便实用的话,那就结合自身的经济实力、家庭人口、以及工作地方。如果是家里的劳动力比较多,自然经济实力也就很好了,那就买一个合资一点的车,比如说大众、日产、美系之类的车子,这样的车子毕竟技术成熟一些,小毛病自然也就少一点了,开着的话面子也就过得去一点,有号也不是很高,可以全款付,不用分期毕竟分期还有一系列的费用,比较起来不是很划算。

    有的年轻人想要追求大气、有面子的车但是经济实力又不是很好,就选择了一些国产的一些看着高大气的越野车或者轿车,这种车虽然是国产的,但是配置很高,包括里面的装饰都是非常好的,但是有一点小毛病也是很多的,比如开一段时间的有异响,底盘螺丝松动,方向盘转向有异响,还有就是中控门锁坏了从里面打不开只能从外面打开等等。不过这都不是一些大的毛病,不影响车辆的正常行驶,还有最重要的一点就是车辆的油耗比较高,以前经常在跑的估计开就不是太划算了。

    还有就是在家里种粮食比较多的,种菜也比较多,就是买商用型比较多的一些,比如说面包车或者带车斗的或者MPV类型及皮卡之类的车子。这种车子不仅在家中拉人比较方便,并且在农作物收获的季节还可以帮助拉一下庄稼或者蔬菜,可以说是一举多得。这样累的车最近可以说是也是比较畅销的,比如说五菱和长安的车子都是很不错的选择,不仅经济而且实用性是比较强的,关键是油耗也是比较可观的,都是属于耐跑性的车子。可以说是在农村的普及率是比较高了,可见这种车子是比较受老百姓喜欢的。

    好了以上就是我对农村汽车的见解。




相关问题
热门推荐