随意问答网

给孩子买保险 可以刷信用卡吗

肌大型男

2022/1/15 22:05:13

给孩子买保险 可以刷信用卡吗

其他回答(2个)

  • 黄师父教小车

    2022/1/23 22:53:02

    推荐先买重疾险,可以参考一下华泰保

    ☑️一款保障多达150种疾病(儿童160种)的保险

    ☑️一款三轻三重双豁免的保险

    ☑️一款最多有九次赔付机会的保险

    ☑️一款越赔越多,保额可以递增的保险

    ☑️一款兼具轻症、重疾、身故、全残、养老功能的保险

    ☑️一款享受贴心急救和诊疗服务的保险

    1.轻症保50种,累计可以赔3次,每次赔20%,每次之间没有时间间隔。

    2.重症保100种,累计也可以赔3次,每次间隔180天,第一次重疾赔100%,第二次重疾赔150%,第三次重疾赔200%,越赔越多。

    3.被保险人无论患轻疾,还是患重症,都可以免交以后保费,最重要的是,患轻症后,虽然免交保费,但在合同满期时,仍然可以领取本金+分红。

    4.人生三关爱,更显人文关怀:

    (1)健康关爱金:发生轻症赔付,又患重症,额外给付20%保额。

    (2)成长关爱金(少儿版):18岁前未患重疾,18岁后患重疾,额外给付20%保额。

    (3)生命关爱金:被保险人第一次重疾赔付后,如果自确诊之日起365天后身故,可再赔保额的50%,满满的人性关爱。

    5.身故全残给付保额

    6.满期(可选保至65岁,75岁,85岁)返还保费和利息、分红,可取出作为养老金

    7.免费赠送财富金账户,享受日计息月复利

  • 上海八月

    2022/1/26 6:49:43

    我们常说孩子是祖国的花朵,充满了生机和希望。在家中,孩子们又更像小太阳,父母、爷奶以他们为中心,不停的转。如何才能让孩子健康成长,快乐生活呢?我认为,除了给他们提供优越的生活和学习环境外,买一份保险是必须的。这即体现了父母的爱,又增强了他们在成长过程中抵御风险的能力。

    做父母的你们肯定把最好的留给孩子,衣食住行都给他规划得妥妥的。希望他(她)健康幸福的成长,以后有个光明的前途。

    这时候首先考虑的是给孩子准备一份有意外,健康等的保险。解决一生医疗金、看护金、意外金,让孩子健康无忧!

    少儿平安福兼具保障全面、多次赔付与收入损失补偿3大功能!

    保障109种疾病、意外、豁免等,构筑全面的风险屏障;

    轻度重疾、恶性肿瘤的多次赔付,为孩子未来应对多次风险保驾护航;

    还有疾病陪护金,补偿父母陪护期间的收入损失。

    少儿平安福6项全能:

    全: 80种重疾+20种轻症+10种少儿特疾(少儿特疾中的“白血病”与重疾中的“恶性肿瘤”有重叠),共保障109类疾病。

    高: 最高7次、5.8倍保额赔付;

    轻: 3次轻疾赔付!3次,3次!

    重: 3次恶性肿瘤赔付!3次,3次!

    免: 重疾,轻症,特疾均豁免;

    外: 10级281项意外保障。驾乘,公共交通双倍,双倍!

    一份少儿平安福,解决一生医疗金、看护金、意外金,让孩子健康无忧!

    孩子的健康、快乐成长是每一个父母的最大心愿,可现代社会污染的环境、不环保的建材……让很多孩子患上了恐怖的白血病,孩子痛苦,父母揪心,同时,昂贵的医疗费用,沉重的经济负担让部分生病的孩子……为了您孩子的一生幸福,为他准备一份爱心保险吧。

相关问题
热门推荐