随意问答网

有谁了解廊坊银行直销银行的VIP活动吗?

靠岸有道

2022/1/15 22:32:55

有谁了解廊坊银行直销银行的VIP活动吗?

其他回答(1个)

  • 临时专职主妇

    2022/1/21 23:50:06

    非上市股份制的商业银行很多人并不熟悉,大多数人的观念中,还是将银行等同于国有品牌,事实上,目前逐渐涌现出一批具有较大优势的商业银行,廊坊银行的性质上怎么理解呢?商业银行是私人银行吗?会不会不安全?

    廊坊银行商业银行

    廊坊银行介绍

    性质是股份制商业银行,资产超过2000亿,成立年限为2000年12月,廊坊银行在京津冀地区非常具有竞争力,已经在京津冀周边县域、村镇、社区等地方开设了80余个支行,工作人员超2000位。同时不管是风险管控能力、还是成长能力、创新能力都名列商业银行的前茅。目前廊坊银行可以为客户提供综合性、多元化、一站式的金融服务。

    廊坊银行是私人的吗

    廊坊银行是国家法定的金融机构,这样来看廊坊银行是国有的银行。因为廊坊银行并没有上市,应该属于国家控股的。在中国目前是没有私营银行的,即使是一些小银行,也大多都是民营银行,不属于私营银行的范畴。至于以后会不会有私营银行的出现,就要看国家是如何制定相关政策了。

    从各个方面看来其实很多时候,廊坊银行和其他较大的商业银行之间的差别并不在安全性上,而是在规模上,虽然属于比较小规模的商业银行,但也拥有银行的资质,是正规的银行,因此在安全性方面可以不用太过担心。

相关问题
热门推荐