随意问答网

公积金购房还款,怎么用?

田心园啊

2022/1/15 20:36:35

买房子的时候直接商贷,现在想要用公积金里面的钱还款,但是公积金和还款的银行卡还不是同一个,这个需要怎么处理?

其他回答(2个)

  • 网约车情报馆

    2022/1/24 7:03:23

    白条顶库是指:用不合法的便条、白头单据来抵补库存现金,这种做法也称为“白条抵库”。白条顶库是一种违反现金管理制度的行为,应当给予坚决的制止。

    比如单位开会,我出去买了一百块水果,水果店给我开了个收据,我拿着收据去找出纳要钱,出纳收下了收据,把钱给我。这样算白条顶库吗?(后续是她要求找到张正规的发票来替换白条?)——算。

    我要去买水果,去出纳那里给她写了个说明,买水果支取现金100元,说明留下,把钱拿走。——算

    白条除了是不正规的“付款凭证”,也可能没收到款打白票收款吗?——是的

  • 姚叔不可耐

    2022/1/27 2:35:23

    简介:注册号:****所在地:河南省注册资本:5,000万元法定代表:翟翠霞企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)登记状态:存续登记机关:漯河市工商行政管理局注册地址:漯河市源汇区长江路中段永冠都市文苑二期门面房

    法定代表人:翟翠霞

    成立时间:2010-02-01

    注册资本:5000万人民币

    工商注册号:411100000008502

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:漯河市源汇区长江路11号

相关问题
热门推荐