随意问答网

上哪儿能找到美国10年期国债期货数据10

中医科刘安

2022/1/15 20:45:49

上哪儿能找到美国10年期国债期货数据10
最佳答案:

这里很多期货材料

淡忧一抹

2022/1/23 4:17:38

其他回答(2个)

  • 姑且慕容

    2022/1/26 18:14:07

    欣悦一生儿童版2019也是以主险和附加险组合的形式投保,重疾赔付上采取分组多赔方式,在少儿群体高发的白血病上赔双倍保额,此外还可附加爱无忧恶性肿瘤多赔,该险最小的投保年龄为7天,最大的投保年龄17周岁,比市面上其他儿童重疾险投保年龄更加有优势,缴费期限可以选择18年交也可以选择23年交。改险保障终身,等待期为九十天。

  • 洪荒龙魔神

    2022/1/28 22:39:23

    在这个问题贴一下我昨天写的9月总结内容吧

    首先承接上个月的总结做一个分析的连续



    当时提到

    那么对于下个月的行情推判,主要还是看结构和量,有量直接上,没量拉长整理时间
    就趋势而言
    周期拉长的月线,这像趋势改变吗?

    结论是向上趋势并未改变

    但是没有量会进一步拉长整理时间


    一整个9月,就指数角度而言,依然只是一个盘整状态而已

    包括当时7月底的画图,当时市场上不少人说那里是M头

    https://www.wukong.com/question/6854050471884325135/?origin_source=user_profile_answer_tab


    在上面7月27日的复盘当中,我提到

    那么就我的知识体系来说,上证这个K线形态不是M头
    原因,M头需要至少两个月时间,在W底的回答中我描述过,K线形态实际就是主力进货(底部形态)或者出货(头部形态)过程的展现。
    以M头来说,两个月的时间,是主力正常出货所需要的时间
    十天半个月的K线形态,不是技术分析中的形态,纯粹只是使用它的人个人臆想而已
    然后对于现在右边成交金额低于左边来说,这个成交金额变化模式并非绝对,只有底部形态要求严格(出货和进货的步骤所引起的不同)
    虽然常态是右边小于左边,但同样可以在右边诱多后大量出货造成成交金额放大。
    然后上涨趋势的多头市场,头部形态往往会转变成整理形态。
    因为要么是原主力洗盘,要么是原主力出货但是新主力进来换手接下。(现在市场趋势是什么?)
    然后形态在完成之前,跌破颈线3%,上升趋势线3%等等技术面条件之前,都不可以下这是头部形态的定论。

    两个头部价格大致相同(大盘3%以内,个股15%之内)
    两个头部的间隔时间不会小于一个月。(出货时间,时间过短当主力手上的货跟散户一样可以一键卖出?)
    一旦头部形态完成,价格会快速向下反应。
    而目前的大盘有多少条件符合?

    现在再回头去看,还是M头吗?

    技术分析的K线形态,不是样子长的像就是,因为实际是主力进货洗盘出货的过程展现,条件不能完全符合的,就不是。


    扯远了,今天是9月总结,回到9月的部分。

    9月3日复盘,提到创业板开始被爆炒的低价垃圾股

    https://www.wukong.com/question/6868148803418046735/?origin_source=user_profile_answer_tab

    今天说说昨天创新高的创业板综指,正好有知友问了相关问题
    首先我们来看看这两张K线图
    昨天创新高,成交金额比7月初那里低一点点
    但是看成交量呢?
    历史天量
    也就是说,即使是5178的大牛市里,创业板综指的成交量也没有出现昨天那么大过
    咦?怎么历史天量成交金额却不是?
    因为这里被大量买入换手的股票都是之前我们说的低价股
    同样1000万元,买10元股票只能买100万手,创造100万手的成交量,但买5元的股票却是可以买200万手的。
    所以之前在和很多知友对看量还是看成交金额这个事情上我给的建议都是,如果只看短期,成交量,金额都可以,差异不大,但若是看长周期,股价都腰斩过的那种,看金额才更贴近实际情况,10元到5元,进一样的钱,成交量却是放大一倍
    所以看长周期扣抵实际是要知道当时的套牢金额或者获利金额,看成交量数字会失真。

    结合今天深注册制板块下跌6.65%,继续缩量,是一个相对于创业板近段时间爆炒的妖股的一点警示
    比如这种类型的低价绩差股,若是持有,提防走弱
    毕竟之前第一天开始炒作的低价绩差股西部牧业今天已经开始出现下跌15.6%,前天创业板也出现了首支下跌20%的个股
    游资之间的分歧渐渐出现,那么只要随着妖王天山生物一收不了涨停转下跌。
    市场情绪会被带动,创业板高标股就处于比较危险的境地(即接最后一棒的人出现后)
    所以目前持有的随时提防走弱,没有的暂时不参与。
    当前的成交量与结构状况,走震荡整理盘几率更大,切不可盲目追高,尤其是创业板的低价绩差股。

    https://www.wukong.com/question/6868522396455518479/?origin_source=user_profile_answer_tab

    这天提到

    不得不担忧,这种操作模式的持续力在未来几个交易日会怎么延续
    我现在的看法就是,持有设好止盈止损,不对及时离场
    没有的尽量不要参与,艺高人胆大的除外。


    https://www.wukong.com/question/6869641523294912772/?origin_source=user_profile_answer_tab

    9月7日继续提到

    但是对于其他那些低价股呢?或者亏损股?
    游资炒作,散户受诱惑上车
    对于这种股票今天出量就我个人的解读是,接下来有游资接力可以继续,游资什么时候停手,就会散户多杀多。

    https://www.wukong.com/question/6870017872895901963/?origin_source=user_profile_answer_tab

    .9月8日

    一路看下来,对于明天怎么样依然是有游资接力就能继续,没有就……
    依然不建议普通散户参与这种,赌性太大

    然后低价垃圾股们就从那天跌到现在



    然后9日和10日跌幅巨大又快速

    甚至9月9日还被我大A韭菜们定为99韭菜节

    但是单纯就那两天的技术面而言

    结论如下


    https://www.wukong.com/question/6870375395809280271/?origin_source=user_profile_answer_tab

    创业板继续大于五日十日二十日均量扣抵量,今天跌破量价节点2577.48,整理时间是要拉长不错,但是我的看法依然如同之前一样,有量的情况下,今天这个位置是买点而非卖点。
    结构方面,全军覆没,半导体跌幅第一,如果有昨天在半导体板块季线进了ETF的,可以缓缓,因为反弹要来了


    https://www.wukong.com/question/6870743185816420615/?origin_source=user_profile_answer_tab

    10日复盘提到

    K线方面,上证开高走低,吞噬昨日K线实体,为阴线吞噬,但处于这个位置的阴线吞噬,如果明天收涨则为最后吞噬底,明天如若收跌,则为下跌后的阴线吞噬,中性整理K线。
    创业板在杀低价垃圾股的情况下,继续收阴,因为实体部分和昨日阴线重叠,加上今日吞没昨日下影线,为下落跳双阴和空头吞影线,偏空解读。
    虽然K线偏空,但是我个人认为这个空的比较虚,大致类似3月17日的前后那种状态,离底部不远,但是因为量缩,还需要反复震荡盘底。

    随后反弹出现


    9月18日增量攻上月线,但是单纯就当时的技术面而言,结论如下

    https://www.wukong.com/question/6873714722034991373/?origin_source=user_profile_answer_tab

    上证下周头两天20日均线还扣抵3373之上,扣抵量在3400~3500亿之间,下周无法增量到这之上,微微下弯的20日均线还是会对行情有一定拖累。
    而且下周三开始季线即将快速的扣大量,扣抵价格也会迅速增加。
    也就是说季线无法继续助涨。
    所以没买的也不要因为今天一下大涨而去盲目追股票

    而再度跌下来之后,就技术面的解读如下

    https://www.wukong.com/question/6876313044201685255/?origin_source=user_profile_answer_tab

    K线角度,上证今天一根小阴线,实体部分和昨日K线实体重叠,昨天有一个下跳缺口,三个交易日并称下落跳双阴,本来应该偏空解读,但是今天的下落跳双阴和9月10日创业板的下落跳双阴一样
    如果银行低估值了,跌不下去了,大盘这个平均值能跌到哪里去?



    结论就是,下方空间无多(就指数角度而言,个股不一定)

    但是不能增量的话,还是和之前一样只是盘整

    如同前天的复盘结论

    https://www.wukong.com/question/6878186898700665088/?origin_source=user_profile_answer_tab

    今天创业板盘中很强,还涨过20日均线,最高涨到1.6%了,早上10.20左右
    那个时候就技术分析的结论是啥?


    既然涨过20日线量不够不能追,那有持股的在那里可不可以减?
    上证这样的量,继续收盘跌到下弯的五日均线之下
    还是那句话
    不足均量扣抵量,被下弯的均线压着打
    盘中强过去了又如何?
    那么就现在来说 交易策略依然是
    旧有仓位
    网格交易继续按计划操作
    有大幅盈利的仓位用分仓止盈法持股
    新仓别追高,等回调到合理买点进
    合理买点指之前复盘中提及的这些位置
    比如创业板(就指数角度)跌破2500即上涨波段62.5%2491可以开始布局是合理买点,上证的话参考上证50,因为未来几天季线季均量都开始迅速扣高,这里容易盘整,上证50跌破上涨波段75%3228左右可以开始考虑作为合理买点布局。当然,如果欧美股市像昨天一样闹幺蛾子出现超跌情况,可以考虑创业板2450上证50的3200跌破为加仓点
    这是针对指数角度而言
    具体的个股板块就针对各自自身的技术面微调一下

    追高买,在大盘是走盘整且的情况下,成功几率低

    但是也正如这段时间复盘以及和知友们交流所提到的一个点一样


    短期常态低量的情况下,也就是5日10日20日都扣抵小量,虽然20日均线还是下弯是压力。

    但是只要能增量到5日10日20日均量扣抵量之上,就可以一举反弹过月线的

    之后若是能持续增量于这个成交金额水准之上,就能站稳月线,让月线走平上扬成为支撑

    不明白的朋友再去看看这篇回答

    https://www.wukong.com/question/6855592642433777934/?origin_source=user_profile_answer_tab


    之前有挺多朋友看了之后自己使用起来问题还是蛮多


    总是事后看起来的确都是按照文章中写的模式在进行,但是在股票进行的当下,却是容易因为扣抵和当时的成交金额水平造成误判,尽管误判,但是事后走出来又还是跟文章的描述一模一样。


    要解决这个问题,第一个要改变的观念就是扣抵值只是一个参考,而现在和未来的成交金额却是动态在变化的。参考的意义是我们知道在这个扣抵水平情况下,增量会大概率如何,平量会大概率如何,缩量会大概率如何。


    然后根据现在市场的常态量,结构去推判未来增量的几率大还是缩量的几率大


    最后设定好,如果出现什么条件,就是自己判断错误,要进行修正


    第二个就是这段时间复盘一直在具体说的,5.10.20.60.120.240六根均线所构建成的均线研判系统。

    而不能单一只看某一根均线的支撑压力,而忽略了其他均线还存在的影响



    这天这位知友就士兰微的均线问题询问我,我给他的解释是如同我那几天复盘中对船舶板块的解读

    https://www.wukong.com/question/6875947197369336064/?origin_source=user_profile_answer_tab

    而船舶的技术面情况就略微有点不一样
    因为年线还扣抵去年9月20日676点,所以从7月8日突破年线起,其实年线一直还是保持下弯的,而当时能够一直在年线上方是因为当时日均50亿之上的成交金额。
    但之后一缩量,在下弯的均线上方,我们以前的解读是啥?
    那缩量被持续下弯的年线拖拽下来需不需要奇怪?
    加上前几日碰到高角度下弯的月线压力而下来,整个关于引起下跌均线的技术面解读就清晰了。

    在利用均线研判的过程中不是只看一条向上的均线是否有支撑就完事

    同时还要注意其他下弯的均线和现在的成交金额支不支持这根向上均线的支撑



    另外昨天美股大涨,又有不少朋友在问了

    首先关于跌的挺惨的9月21日的技术面,在9月22日的开盘八法中我做了解读

    https://www.toutiao.com/w/i1678498552346639/

    当时的结论为

    同时昨天的下跳缺口容易是八个交易日内会封闭的无效缺口

    然后数了下,到昨天为止是缺口后第七个交易日,实体封闭下跳缺口

    9月22日为什么会对技术面有这样的解读呢?

    留下影线那个技术指标统计学的东西就不说了

    这段时间一直在谈均线,就用均线来看


    在9月21日晚,道琼60日均线扣抵6月25日的25745点,未来八个交易日都不会超过26287

    那么即使是9月24日最低点,也有26537点

    也就是说未来八个交易日时间里,60日均线是大概率会维持上扬的。(利用扣抵作为参考的结论)

    如果价格在下弯的均线上方,价格会被下弯的均线所拖拽。比如上面说的士兰微,船舶板块

    那么价格在上扬的均线下方,价格会不会被上扬的均线拖拽?

    那么会出现反弹的逻辑就来了

    当然,其他还有更细节的一些东西,这里篇幅所限就不多说了


    (结合A50这里1.74%的大涨

    个人预计,国庆后,季线仍然扣抵高量高价的这段时间里,会是权重板块出来撑指数。

    比较不容易出现整体大涨的局面(因为量)

    现在要涨上去需要放大到现在成交金额水平的两倍以上,这显然几率不大

    那么这里指数撑住由权重稳定继续盘整,就要提防个股可能出现的杀跌

    所以就我来说,不回上面的合理买点位置,我是不会动手开新仓和加仓的

    而且离我们开盘还有这么多天,欧美这段时间出啥幺蛾子也没法判断,毕竟鹰酱现在大选已经开始。

    十一开盘后,冲高没有倍量水平,追高就不是安全的事情。

    行情整体有机会需要等十月下旬季线扣抵完高量高价区间)昨天的判断


    今天幺蛾子就来了,川建国感染,然后和拜登的辩论又没带口罩

    那么看法还是和昨天一样




    欢迎技术分析同好关注我交流,如果回答对你有用,记得点赞

    如果对回答有相关的疑问,可以评论留言

相关问题
热门推荐