随意问答网

有人向我借钱,好为难,我拒绝了! 结婚前,借给他1万,一直没还,后

乡知美小食

2022/1/15 20:49:44

有人向我借钱,好为难,我拒绝了!
结婚前,借给他1万,一直没还,后来听说他把好多钱放什么地方吃高利息,拿不回来了,我也是个靠工资生活的人,知道他现在什么办法也没有,也没给他要,5年了,我也结婚,用钱的地方也多,就给他要了几次,他都没有,后来还了我5000,他说从信用卡上刷的,前天突然打电话,问我能不能借点钱,一两万,我拒绝了。今天看他朋友圈,更新说,感谢帮助他的人,我想他应该没有感谢我曾经帮助过他!
最佳答案:

借个钱五年才还人民币都不知道贬值了多少呢!敢情就他需要钱别人都吃空气不要钱过日子的,借不借是人情不是义务,冲这还钱速度还有不借就在那含沙射影,你以为真有多少人愿意借他钱,别人都傻?朋友圈里发发你也别玻璃心,赶紧让他把剩下的钱还了,做不做朋友都无所谓,这种人不知足不感恩也没多少朋友。

闲人看大剧

2022/1/21 3:24:35

相关问题
热门推荐