随意问答网

购买沪市国债的收费是多少

晴好乐园

2022/1/15 18:57:23

购买沪市国债的收费是多少
最佳答案:

只需交纳手续费,毋需交纳印花税。每次交易的单向手续费为国债市值的2‰(起点为5元)

http://www.1jzj.com/knowledge/2008/05/07/20080507062308893.html

个人投资者如何参与国债现券交易

1、普通投资者可以参加沪、深交易所国债现券交易,投资者只要持有沪、深交易所的股东帐户,即可以进行国债买卖,交易方式与股票交易相似。投资者只需注明买卖国债品种的代码、价格和数量即可委托券商代为买卖。

2、投资者须注意:同一品种的国债在沪深交易所的代码不同。价格是指每100元面值国债的价格,每次国债交易的最小数量是1手,1手国债代表1000元面值的国债。

4.投资者买卖国债只需交纳手续费,毋需交纳印花税。每次交易的单向手续费为国债市值的2‰(起点为5元)。

国债具有风险小收益稳定的特点,所以这个投资品种越来越受到普通投资者的关注。

济南时报

2022/1/20 16:29:27

其他回答(1个)

  • 鑿已忘记自己

    2022/1/18 0:04:39

    首先来说呢农行乐卡有带电子现金和不带电子现金,不具备电子现金功能的话和普通普通信用卡没什么区别,并且还不能实现挥机支付。

相关问题
热门推荐