随意问答网

入账发票金额的小,但是从银行拿回来的回折单显示的金额大,即两者不一样,

酷乐说球

2022/1/15 14:31:45

多出的那些金额比较大该放在哪里好账务如何处理?是不是打入对公账户的不管开不开发票都要作为收入交纳税金是吗?例如上个月开了一张广告费发票分录是借:应收账款1000贷:主营业务收1000,后来收到对方公司打入对公账的款项回单显示《是广告费》2000 做借:银行存款2000贷:应收账款1000贷:哪个科目?1000 这么做是为了把上个月的业务分录应收账款冲平,这么做对吗?如何才能借贷相平,银行的回单是作为这一笔分录的记账凭证的原始凭证附在后面呢?还是该如何处理那2000元的银行回单呢?大家有遇到这种问题吗?请大家帮忙给我一点意见好吗。如何处理才是最保险的呢?希望能得到大家的帮忙谢谢了。

其他回答(1个)

  • 逍遥萧烛

    2022/1/25 10:50:32

    如在招行贷款,您可以登录手机银行后进入主菜单,点击“贷款管理”-“个人贷款查询”,查看您个人贷款所有额度信息。每笔贷款额度后面有一个按键,点击可以查看额度详情、贷款查询、项下协议详情。 “额度详情”可查询到的信息包括:额度编号、业务品种、额度总额、可用额度、贷款期限、起始日、终止日、额度状态。 “贷款查询”可查询这个贷款额度下的所有贷款信息。 “项下协议详情”可查询您额度项下协议详细信息。单击子额度可查询协议信息及修改协议信息、修改额度限额等。

相关问题
热门推荐