随意问答网

那位在今借到谁放款借1千

留少奇

2022/1/15 15:08:08

那位在今借到谁放款借1千

其他回答(2个)

  • 萌找趣

    2022/1/21 10:55:25

    大鲨鱼年纪轻轻就能跻身四大中锋,肯定还是有他自己独到的一面的。当然了东艾西科北卡南麦,也都是历史级别的球员,他们也都在肯定奥尼尔的成就,从他们嘴里说出来的更可信。

    只是不会三分,一条龙什么也不是没干过,一旦进了禁区就成bug了,当然是年轻的时候。06年统治级严重下降抱大腿夺冠,但还是给韦德提供了足够的帮助,仍然是联盟内线前几的存在,雷霆前年为什么五小可以挑战勇士,是因为他们都在冲击内线,即使不进也不会给勇士五小打反击的机会,有奥胖,哪来的长篮板,有奥胖,现在内线估计都得遭遇犯规麻烦。一旦没有内线,哪来的内线来给外线创造三分空间。奥尼尔不用跟,当奥尼尔在场的时候,现在的锋线只有投篮一个选择,投丢了篮板就没了,所以在这种压力下,命中率必然下降,反观进攻时候,奥尼尔就是个bug,球网天上一扔就好了,剩下的交给奥尼尔!


  • 树杈上的喵喵

    2022/1/26 4:50:12



    如果一定要销掉2张,建议把交行和浦发销掉。

    原因有以下几点:

    1.交行,容易封卡。你现在额度也就1万,不用也罢。

    2.浦发1.5万为什么也要销,因为兴业2.8万额度比它高。

    3.建行为何不能销,因为一张的额度都顶得浦发和交行了。

    4.为何留工行。虽然5000额度,但是用好工行,里面贷款5.2厘,其它非国有银行贷款都是7厘以上,甚至1分。所以一定养好四大行信用卡。多往里面存钱或买理财,你的贷款利息很低。

    其实信用卡用好2-3家可以了,因为一个人在资产不变情况下,授信额度一定。不如把几张卡用好提升额度,比如工行用好可以提10-20万,那就牛逼了。

    (雪之道专注财经原创回答,觉得对你有帮助,点赞。如有不同见解,欢迎发表评论)

相关问题
热门推荐