随意问答网

拖欠银行信用卡不还,会要坐牢家里的小孩以后会受到影响吗

方爸说

2022/1/15 14:48:02

因为公司经营不善严重亏损,导致现在好几张信用卡之前有透支的现在没钱还了,平安的20多万,固定额度只有18万,现在已经没钱去还每个月的最低了。已经出了2个月账单没换了,最近半年都是逾期,他们说不换就要坐牢,他们也知道我这边的情况。

其他回答(2个)

  • 二次元之冷君

    2022/1/21 9:48:54

    信用卡逾期还不上会坐牢吗?

    只要你有还款意向,一切都好说。

    沟通很重要

    看你的样子应该还是想还款的,这时候你就需要和银行方面协商,表明自己的还款意向,并告知对方你现在的处境。如果协商成功,你必须有钱就还款,向银行表明你的诚意。

    三十万不是小数目,但也不算大,我的师兄负债一百多万在我们老师的帮助下1年就还清债务了。所以我也推荐你学习一下金融行业的知识,对你的现状应该会有所帮助。我师傅有8年的金融经验,曾经创业失败负债七百多万,也是依靠信用卡挺过来并再次成功,所以他对信用卡这方面的问题有很深的研究。

    如果你想了解一下,请点赞+关注+评论再私聊我,我会给你一个免费公开课名额的邀请码。

  • 精默人

    2022/1/26 13:27:45

    一般小孩三岁以后就不会再吮手指了。如果三岁以后还有吮手指形为,大人就要正面引导。镇重地告诉他:"小孩长大后不应该再吮手指,这种行为会让人们觉得你没有长大,而且吮手指不卫生,有细菌入口,会让你生病。"许多小孩会听懂你说的话,就不再有这种行为。偶尔忘了又抬起手指吮吸,只要大人用眼睛横一眼,提醒一下,久而久之孩子就改掉这种习惯了。

    当然,也有家长不以为然。曾经我有一个初二年级的男生,三代单传。在家有八个长辈天天"心头肉",好坏都由着他,只管宠溺。让他从不知什么好与坏,什么叫"不良行为"。

    后来有一天,作为老师我专门找他谈了这个吮手指的行为不但会影响他的形象,同时还有害健康,不卫生。希望他一次性改正!从此,这个男孩再也没让我看到他吮指。

    本人不建议强行阻止小孩吮指。

相关问题
热门推荐