随意问答网

京东金融云南省农村信用社京东联名卡是高利贷吗?

吊炸天灬天天

2022/1/15 15:23:18

京东金融云南省农村信用社京东联名卡是高利贷吗?
最佳答案:

不是。京东金融联名卡是京东金融与银行合作的联名卡产品,简称“小白卡”。小白卡是京东金融和银行合作的信用卡产品,具有一般信用卡的功能,还有专享的小白卡权益。激活成功后,您可在线上网购时选择小白卡进行支付,也可在线下门店消费使用;类似信用卡的使用。一般像是京东这种有名的大企业都不会出现高利贷。

孙悟碳碳

2022/1/23 22:14:23

其他回答(1个)

  • 昵拍立植哥

    2022/1/22 10:30:42

    国寿鑫享至尊可搭配国寿鑫尊宝终身寿险(庆典版)或者国寿鑫尊宝终身寿险(A+版)万能账户,保底利率为2.5%。保险公司每个月会公布一次结算利率,登录国寿官网在服务中心的万能利率查询中可以看到。

    如果是查询万能账户的余额,下载国寿的APP,或者个人账户登录官网,需要投保人本人登录注册后才可以查询到本人名下的万能账户,若是需要从万能账户里领取的话,是需要服务密码的。

相关问题
热门推荐