随意问答网

办理车贷时信用卡审批不下来,说是命中OFAC名单,请问该怎么解决呢?

严文吉

2021/11/26 16:02:54

网上查过OFAC才知道它是个什么东西,对于我一个普通工薪阶级来说能上一个美国对一切恐怖主义、跨国毒品和麻醉品交易、大规模杀伤性武器扩散行为的制裁名单,这简直是不可思议的。咨询了很多人都不知道是怎么回事,也不知道去哪查原因,所以只能在网上跪求大神:请问命中了这个名单该怎么办,关于为什么会命中这个名单应该去那里咨询?
最佳答案:

没事,我也有过这样情况

歌的舞资

2021/12/8 12:23:56

其他回答(1个)

  • 郑点美食

    2021/12/5 7:57:46

    感谢邀请。

    首先,肺功能不全应请专业医生排查是否存在慢性炎症等病理原因,经过专业诊断治疗,遵医嘱护理孩子健康。

    其次,说话声音小有没有孩子胆小的原因,或者说话时语言没有完全组织好的原因也要留心观察。如果有这方面原因可以鼓励孩子说话时大点声,想好了慢慢说。

    第三,平时可以适当让孩子户外活动,设计一些慢跑快走的不是过于激烈的游戏,逐渐让孩子在运动中心肺功能得到锻练。还可以玩一些吹纸片、吹羽毛的练习呼气吸气的游戏,但要把握时间不宜过长。

    最后祝宝宝身体健康!

相关问题
热门推荐