随意问答网

离婚后房给男方,对方要我主贷的房子去抵押贷款,需要我去房管局签字?

陕西小尚

2022/1/15 9:25:11

离婚后房给男方,对方要我主贷的房子去抵押贷款,需要我去房管局签字,一旦还不上,我需要承担法律和经济责任?
最佳答案:

你们已经离婚,就说明你们相互之间有矛盾,不能继续生活在一起了。离婚后房子给了男方,就应该把房贷手续转移给男方。贷不贷款与你无关。假如这时候对方贷款你去签字,发生什么事,是你承受不住的。所以,最好别蹚这个浑水……………

龙成正文

2022/1/27 18:48:29

其他回答(2个)

  • 隐泉

    2022/1/24 20:13:05

    您好,小微企业贷款(即生意贷)是指授信金额在500万元(含)以内的小微企业对公贷款和个人经营贷款。如果您想办理或了解更多小微企业贷款的业务,您可以联系当地分行或就近招行个贷部门申请或了解相关信息。

    借款人需要为企业实际控制人:指能够实际支配、控制企业经营管理行为的自然人,一般指持有企业50%以上(含)股份/权益性资本的个人股东;或者持股比例虽低于50%,但为单一最大持股股东;或者不符合前两个条件,但是有股东会决议及法人代表出具的书面证明,证明其是企业的实际控制人,其中股东会决议签字人数占总股东人数不低于2/3,且符合公司章程对重大事项决定权要求的比例。法律法规规定不得经商的公职人员和未成年股东不得向我行申请小微企业贷款。

    (如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

    支持!)

  • 云间近水

    2022/1/29 12:19:52

    目前国内大部分银行的还款方式是等额本息和等额本金两种,房屋抵押贷款是可以提前还款的一种是部分提前还贷款,另一种是全部提前还贷款。不过您需要注意的是,提前还款在时间上也会有一些限制,而且有的时候需要缴纳一笔违约金,当然每个机构的情况各有不同。你可以去房互网公司再了解一下。

相关问题
热门推荐