随意问答网

1110000元分8期还款,按7厘利息计算,请问每期连本带利共多少钱?

奇石鱼

2022/1/15 8:42:00

本人打算购买12台电脑横机,每台价格123000元,共1476000,首付了366000元,剩下的分8期按7厘利息供款,请问每期连本带利共要供款多少钱啊?怎么计算?

其他回答(2个)

  • 爱玩的虱子

    2022/1/19 13:29:55

    以土地使用权转让合同所示价格加上税费作价抵押。土地市场价值可作为银行风险评估的参考,房地产交易中心只受理以转让价格作为土地使用权或在建工程抵押登记。土地的市场价值要带项目建设完工取得产权证后方能体现。

  • 小气要

    2022/1/25 18:03:56

    是的,线下商家用花呗收款,按每笔订单金额0.6%收取服务费。

    开通花呗收款的商家,顾客使用花呗或信用卡付款时,按照每笔订单金额0.6%收取服务费,活动期间以活动展示为准,其他付款方式免收服务费。

    刚开通的用户享有1000的免费额度,之后每收满1位顾客(要求订单金额≥3元方有效,且同一用户只记为一次)即得30*系数元免服务费额度。

    扩展资料:

    不同商家的收费情况会有所不同:

    1、线下商家:

    对于线下用手机支付宝APP和纸质收钱码收钱的商家来说,花呗收钱的手续费为交易金额的0.8%。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付8元的手续费。

    2、天猫商家:

    对于天猫商家来说,买家使用花呗进行支付,卖家需要向支付宝支付订单金额的0.8%作为手续费,并在消费者确认收货以后由系统自动扣除。

    3、淘宝商家:

    对于淘宝商家来说,花呗收钱手续费会略微高一些,卖家需要向支付宝支付订单金额的1%作为手续费。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付10元的手续费,成本比天猫商家增加2元。

相关问题
热门推荐