随意问答网

怎么调节心态去度过负债的日子?

像太阳

2022/1/15 12:31:07

我90年的承受着同龄人无法想象的压力,一年举债60+万,含亲戚23W、银行35W、信用卡8W、现在做的这个行业不景气,都不知道该怎么办?连最近的信用卡都还不上了,还有老婆孩子要养活。哎苦恼的很夜不能寐。请大侠支招怎么改变心态。

其他回答(1个)

  • 按时而来

    2022/1/24 9:53:38

    以你现在的状况,相信你已经众叛亲离了。没人会帮你了,所以啊,你把你的通讯录上的电话都删除吧。既然没人会帮你存着他们的电话干嘛呢,留着别人爆你通讯录吗?然后,你去找份工作,朝7晚5的那种,6点左右到晚10点这段时间找份兼职。埋头苦干吧,省吃俭用存钱下来。催收电话一星期接一次吧,不接也不行,每个都接你也会被逼疯。然后,那些什么叫你去自首啊,会给你传票啊,都是假的。不要慌。不要自乱阵脚。安心工作好了。如果欠多个平台,别发了一个月工资就这里还一点那里还一点让自己觉得还一点后会好一点。没用的。一分都不要还。你还进去的都是你投进大海里的小石头,直到你逾期半年一年后,你也存了一点钱了,催收会跟你协商还款。你就咬住自己不是不想还是没钱还。也不是联系不上,你至少一星期都能接一次电话,你告诉他们你很想处理,你的还乱方案就是分期付款,而且你只还本金,比方说,你一个口子接了5000,逾期半年后你连本带利变成50000了,无论对方怎么威逼利诱,你都只还本金。然后你就一个平台一个平台去还。别东给一点西给一点。还有问题再说吧。大家觉得我的回答对你有用就关注我。

相关问题
热门推荐