随意问答网

你身边有没有借钱借成仇人的案例?

理工男读历史

2022/1/15 12:58:17

你身边有没有借钱借成仇人的案例?
最佳答案:

90%成了陌路人

伟东说家电

2022/1/19 7:09:34

其他回答(2个)

  • 成长的柚子

    2022/1/25 6:24:15

    中国只有从医者和从教者称师。可见教师地位很髙。现在从幼儿园保育员到大学教授都称老师;对不熟悉的成年人打招呼称对方为老师,无论他是多体面的人物,对方也欣然接受,可见老师是受人尊重的。人称老师是人类灵魂工程师,园丁,蜡燭,舖路石,人梯等。教师培育了人材,人材建设了社会,教师的作用不可低估。一段时间以来,教师与家长关系紧张时而发生,一则与社会风气有关,如干群关系,医患关系…都有紧张的表现。二则因应试教育追求升学率,教师布置大量作业,学生疲于应付,家长陪孩子写作业,不胜其烦,因之怪罪于教师。随之又有各类补习班以提髙成绩,成绩好的想好上加好进补习班,偏科的更不用说。家长就责怪老师上课不好好教,到校外教补习班挣外快!(其实这是误解)。又加之现在的中小学生都是一胎子女,是小皇帝.小公主,从小娇生惯养,听不得批评意见,又不善于与同学友好相处,纠纷颇多,当值老师处理起来难以一碗水端平,感到吃亏的家长就气呼呼找教育局找校领导告状…。据我所知,家长认为,孩子考上大学了,是我的孩子聪明;孩子落榜了,是老师教得不好。教师的心理狀态是很紧张的,又有几人知?当然有个别不良教师影响不好,不能一粒老鼠屎坏了一锅!除丁克一族,人人都是家长,但願教师和家长加强沟通,互相理解,理顺相方关系!

  • 模子里的妖精

    2022/1/28 15:32:23

    发生于今天,路边有人摆象棋残局,有人对弈,旁观者本应观棋不语,可其中二人一个不服另一个,结果其中一人拿一把水果捅向另一人,当场失血过多而亡。

相关问题
热门推荐