随意问答网

我想 小额贷款5000一年还清

商元斐麦绫

2022/1/15 12:37:17

我想 小额贷款5000一年还清

其他回答(3个)

  • 衡水银行的猫

    2022/1/19 20:52:43

    口子名称一:现金白卡借款额度:1000-3000元借款期限:1-30天注意事项:授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,审核放款还是很快的。不查征信、不上征信、需要芝麻分、不需要信用卡口子名称二:魔法现金借款额度:1000-30006借款期限:7-28天注意事项:身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。 审核通过之后当天就到账了。不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。口子名称三:现金借款申请入口:下载APP借款额度:100-1000借款期限:1-31天注意事项:在填写需要资料时一定要真实完整,补充选填需要资料也能提升借款额度。 9点注册并申请,11点到账。不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。口子名称四:现金巴士借款额度:500、1000借款期限:7天、14天注意事项:现金巴士虽然借款额度比较低,但是下款一直不错,唯一让人很不爽的就是利息实在是高,救急倒可以试试,手机号至少实名半年,使用越久越好!不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。 口子名称五:拍拍贷借款额度:1000-10000借款期限:3-12个月注意事项:拍拍贷是贷款届的业界良心,一般老司机都申请过,不管是不是黑白户都有机会下,审核门槛低。不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡口子名称六:曹操贷借款额度:500-3000借款期限:7-42天注意事项:18点发起申请,借款额度评估1小时,19点提交申请,19点5分审核通过,半小时后到账,不需要各种认证。 不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡口子名称七:2345贷款王(原名随心贷)申请入口:APP借款额度:1000-5000借款期限:7-30天注意事项:有工作收入稳定,学生不能申请,下款快。不查征信、上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。 口子名称八:快贷申请入口:APP快贷?极速借款借款额度:1000-8000借款期限:1-3个月注意事项:需要身份证,运营商认证,淘宝账号认证。财神爷爷觉得快贷这个极速借款模式,不需要信用卡,算是很不错的口子?,不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡!口子名称九:我来贷"?借款额度:3000-50000借款期限:2-12个月注意事项:需要认证工作单位,收入信息(工资卡流水拍照)为必填内容,选填内容为公积金、京东、手机运营商。 不查征信、不上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡。口子名称十:闪银申请入口:下载APP借款额度:100-50000借款期限:2-12个月注意事项:18周岁以上,学生、上班族、个体户都能申请,认证了淘宝和京东账号。不查征信、上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡?。

  • 黄昏孤灯

    2022/1/24 18:37:59

    您好,有钱花不是高利贷!

    “有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。依托百度技术和场景优势,“有钱花”运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    有钱花产品的利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。建议保持良好的信誉,系统会不定期根据用户的使用情况进行调整。 点击下方,马上测额

  • 夏雨也有春天

    2022/1/26 4:06:12

    哈喽,大家好,我是棉言麻语,每天都会有不同的精彩资讯分享给你。

    今天我们就来讨论一下,二手房和新房有很大的区别,二手房和首付和利率有什么不同?

    下面我们来具体的说一说。

    第一 交易条件不同

    开发商将新房出售给购房者的前提条件是:开发商需要取得五证二书。二手房业主出售二手房的前提条件是,取得该房屋的不动产证,并且贷款结清了,房屋才可以上市交易。

    买房风险不同

    如果买的新房是期房,主要风险就是延期交房、开发商变更规划、楼盘烂尾、房屋质量问题等。二手房的主要风险来自于房屋本身、中介、出售方;比如买到凶宅,中介的操作不规范、忽悠买房,或者出售方并非真正的房屋产权所有人。

    第二 买房首付、贷款额度不同

    新房和二手房的首付比例是一样的,但在实际交易的过程中,由于贷款额度不同,使得买房的净首付也不同。比如,买100万的新房和二手房(假如二手房评估价为80万),首付比例均为30%。新房的首付款为30万。二手房的首付比例为44万,,表示二手房其贷款额为评估价的70%,而由于总房款是100万,因此,100万减去贷款额,即为二手房的首付款。

    第三 贷款年限不同

    贷款年限受到很多因素的影响,常见的影响因素就是贷款人的年龄。一些二手房由于房龄过老,买房时,贷款的年限会受到限制。比如,25岁的年轻人贷款买新房,可以贷款30年;但如果买房龄较老的二手房,可能只能贷款20年了。

    买房税费不同

    新房主要需要缴纳契税、房屋维修基金、一年的物业费和取暖费等主要税费。二手房由于拿房产证时间的长短不同,税费也不一样。①房产证未满2年的房子:主要是契税、增值税、个税、贷款担保费、中介费等主要税费。②房产证满2年的房子:主要是契税、个税、贷款担保费、中介费等主要税费。③满五唯一的房子:主要是契税、贷款担保费、中介费等主要税费。相比之下,新房的税费比二手房低不少。

    总结

    买房是大事,一定要慎重。

相关问题
热门推荐