随意问答网

朋友闪电借款需要我发验证码给他,这样对自己有影响吗

小陈厨房记

2022/1/15 12:19:59

朋友闪电借款需要我发验证码给他,这样对自己有影响吗
最佳答案:

请慎重。

2,他借款为什么要你发验证码?

3,如果他用你的身份去借,在你不知道的情况下把验证码要走,那债务就会落到你身上。 一定要慎重, 按说他借款给你没有任何关系的。

哥乐聊球

2022/1/23 14:05:46

其他回答(2个)

  • 苏村清

    2022/1/18 10:15:41

    社保卡外借过,买保险怎么办?


    1、借给人在药店买药不影响

    医保个人账户的余额使用自由,各地可能有所不同,但外借买药对投保不影响。那些买过什么药就代表本人得过什么病的逻辑是完全不通的,可以不用理会。所以,外借过买药的朋友,投保时不必担心,根据问询如实告知就好,比如:自己有糖尿病就是有糖尿病,没有就没有。

    为什么会有人谣传社保卡外借买药会遭到拒保?估计是担心保险公司在查询购药记录时,牵扯出其他不利证据,影响了理赔。然后客户也好,不明真相者也好,故意说成买了个药被拒赔了,以博取同情。奶爸不相信,保险公司的理赔人员会这么不专业。

    2、外借社保卡在门诊就诊

    外借社保卡就诊,不实的就诊病历就会挂在你的名下。偶尔一次还说的过去,但若频繁发生,就有点难说清楚了。

    奶爸的建议是:以后不要这么做了。投保时,根据问询如实告知外借情况,剩下的就等保险公司去考虑了,有的会拒保,有的会查体后接受。

    3、他人用医保卡冒名顶替住院

    如果住院病史不涉及健康告知内容,那就投保。但如果涉及健康告知,如实告知,绝大部分保险公司都会直接拒保。


    关注:奶爸保

    买保险 不花冤枉钱

  • 楼兰垌楷

    2022/1/25 4:40:40

    很高兴能回答你的问题,我是奔跑的苏苏,欢迎大家一起交流、评论、关注。

    西瓜视频发游戏领域跟头条都是字节跳动旗下的,要是你在今日头条认证游戏领域作者,在西瓜视频发有相关游戏的视频是不会有什么太大的影响。

    要是在今日头条认证的游戏不是游戏领域方面的,经常在西瓜视频发有相关游戏领域应该是有所影响在今日头条的你相关垂直领域。

    所以最好都是发有相关领域的作品垂直度会更好,今日头条系统检测和推荐更到位,让更多粉丝容易关注到你的作品。


相关问题
热门推荐