随意问答网

每天接到很多电话,真正贷款求推荐一家?

我要疯狂学

2021/11/26 9:02:20

每天接到很多电话,真正贷款求推荐一家?

其他回答(2个)

  • 鹤江云梦

    2021/11/29 9:50:29

    公司金融信贷专员工作内容如下。

    1.公布所营贷款的种类、期限、利率、条件,向借款人提供咨询;了解借款人需求,要求其提供财务报告等基本情况,指导其填写借款申请书,为其办理贷款申请工作。

    2.根据借款人的资金结构等因素,协助有关人员和部门对借款人的信用等级进行评定。

    3.对借款人借款的合法性等因素进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。

    4.回复借款人的贷款申请,与借款人签订借款合同,并根据需要与保证人签订保证合同或到公证部门请保留此标记行公证。

    5.向借款人发放贷款,并对借款人执行合同情况及其经营情况进行追踪调查和检查。

    6.根据借款人要求与借款人协商并办理提前还款和贷款展期工作。

    7.对到期借款向借款人发送还本付息通知单,敦促借款人还付借款;对逾期贷款发出催收通知单,催收逾期贷款本息。

    8.收集有关资料,协助有关部门对不能落实还本付息的借款人依法进行起诉。

    9.建立和完善贷款质量保全制度,对不良贷款进行分类、登记、考核和催收。

  • 七营猫猫

    2021/11/30 11:04:12

    不是的,在合法的利率范围之内,要还的本金肯定也要还啊,再加上在银行正常的利率之间的这个利率来确定要还多少利息,法律上就是不支持高于年利率36%以上部分的,并不是说认定是高利贷了,就一分钱都不用还本金和合法范围内的利息仍然是要还的。

相关问题
热门推荐