随意问答网

如果A公司短期偿债能力指标低于行业平均水平,作为A公司财务经理怎么办?

木木大人

2021/11/26 9:26:46

如果A公司短期偿债能力指标低于行业平均水平,作为A公司财务经理怎么办?

其他回答(3个)

  • 粉色的犀牛

    2021/12/2 11:28:39

    政策规定,登记失业人员、军队退役人员、被征地农民、残疾人、随军家属、高校毕业生、返乡农民工自谋职业、自主创业以及境外就业的,均可申请小额担保贷款。

    具体申请在当地就业服务机构,基本条件是:要求有本市户口,在法定的劳动年龄内,诚实信用,从事自谋职、自主创业和合伙组织起来就业在经营过程中资金不足的,可按规定申请小额担保贷款。

    申请条件:持有效工商营业执照、税务登记证;有固定的经营场地和一定的自有资金;经营项目符合国家有关规定,并与登记范围相符;具备还贷能力和相应的反担保能力,信用良好。

    流程:

    1、贷款人持以下材料:劳动保障部门核发的《再就业优惠证》、失业登记证明,或军人退出现役有效证件,或全日制普通高校《毕业证》和高校毕业生主管部门开具的《高校毕业生就业报到证》;合法、有效身份证明;工商营业执照、税务登记证等,向户口所在地社区提出申请,并由劳动保障工作站人员审核。

    2、街道劳动保障事务所复核。

    3、市劳动就业中心审核认定。

    4、担保公司审查并对反担保认定。

    5、银行核贷。

  • 时光的情愫

    2021/12/4 0:10:46

    是的,请您在选择分期时手动勾选优惠券,操作如下:

  • 飘落地漫雪

    2021/12/8 21:39:07

    根据金额的需要,填写现金支票,现金支票上的收款人要写本单位的,用途写上备用金,日期哪天取钱就写上哪天的日期,再盖上财务章和人民章,支票背面附加信息旁边那一栏盖上本单位的财务章和人民章到银行对公窗口办理就可以。

相关问题
热门推荐