随意问答网

客户在微信小店买了东西退款怎么处理20

王者小晓

2021/11/26 1:30:32

客户在微信小店买了东西退款怎么处理20

其他回答(1个)

  • 翩翩妈妈

    2021/11/28 12:26:00

    银行不一定在你交了首付款就放款。

    银行贷 款购车的流程是这样的。你先签署了购车协议,然后交首付款。然后准备个人的一些资料,身份证,户口本,结婚证,收入证明之类的。

    把上面的资料交给银行。银行查你的征信,然后审核你的贷 款条件,如果符合的话,他会给你的经销商出具一个受理通知书。

    要张萍这个受理通知书就可以知道了你的贷 款额度,然后加上你的首付,应该是够你的车辆款的,然后他们把车提出来。这个时候你并不能把车提走,经销商要开车去交交强险办理抵 押等等手续。等抵 押手续办妥后,也就是所说的大绿,本儿上显示了抵 押权人为银行这句话的时候,银行拿到大绿本儿就才会给你发放贷 款。

    上面说的是传统的贷 款流程,现在有很多是叫信 用 卡分期。都不是传统意义上的汽车贷 款。这个业务也要银行审核,你的条件并不是在你交了首付款就会放款的。

相关问题
热门推荐