随意问答网

创业板盘后定价交易的成交原则?

曼巴小王子

2021/11/26 5:44:58

创业板盘后定价交易的成交原则?

其他回答(1个)

  • 银行小卢

    2021/11/28 22:08:23

    谢邀!

    我说说自己的做人做事原则,供友友们参考。

    我的做人原则是:低调!

    低调做人就是要心胸宽大,只要不是大的原则性的事情就可以不必在乎。可以说出来也可以不说出来。即便说出来也是用开玩笑的方式向对方提醒一下,对方理解了也好不理解也好,我是不太在意的。

    如果是原则性问题,我是必定要说出来的。如果对方是有一些修养的人,我预估对方能接受我的反驳,我就会说出来的。如果对方修养很差,我会选择避让,走开,再把对方拉入黑名单,从此绝交,尽量不发生直接冲突。因为我不想和一个肮脏的猪去摔跤。输赢都是我吃亏的。我有自己的事要干,有很多有修养的人等着我去交往。不必和烂人烂事纠缠。

    我的做事原则是:高调!

    高调做事就是要对自己所做的事情高度负责任。

    用负责任的态度去做事,尽己所能去做事,就会把事情做好。无论是做单位的事还是给朋友帮忙做事,或者是给自己做事都会尽心尽力的去做。

    给单位做事要想着对得起单位的工资,给朋友帮忙要想着对得起朋友的信任。给自己做事那就更不用说了。

    长期的高调做事会让自己养成一种良好的做事风格,让自己的单位同事对自己有一个良好的评价,让自己的朋友对自己有一个可以信任的感觉,让自己的家人对自己有一个可信赖的感觉。更会在无意之中让自己的孩子也受到了影响,养成了高调做事的好习惯。

    总之,我的几十年工作及人生经历告诉我,我坚持的低调做人,高调做事的原则我是受益者。我的两个孩子也是受益者。

    个人体会,供友友们参考!

相关问题
热门推荐